Дай мне шанс

Подожди, не бросай меня в этих унылых стенАх,
Я всего лишь хочу достучаться до сердца за запертой дверью.
И пока не успел я ещё раствориться полуденной тенью,
Мне не многого надо - лишь счастье увидеть в глазах.

Позови - и явлюсь из чертогов слепого забвенья.
Расскажи сокровенные тайны, печали и радость поведай при трепетной встрече.
Прикоснись к моей сути - и вздрогнут огнями во здравие яркие свечи
И прими, а иначе душе моей нету спасенья.

Нету помыслов скверных и лжи в моих скудных речах.
Полон искренних чувств, но падение вниз мне пророчит разбиться о землю.
Тебя долго искал - и нашёл! Но стою перед наглухо запертой дверью.
Дай мне шанс, не оставь меня в этих унылых стенАх.


Рецензии