Чем ещё жизнь любимым украсить?

Много у каждого в жизни дорог,
Важно дойти, чтоб родимый порог.
Встретили радостно чтобы тебя,
Стены согрели, добавив тепла.

Чувство то было - вернулся домой,
Здесь обрету тишину и покой.
Мысли мои - как рекой потекут,
Близкие силы дадут и поймут.

Важно, чтоб все сознали себя,
Чтобы очаг свой хранили любя,
Где побелить, а где и подкрасить,
Чем ещё жизнь любимым украсить?


Рецензии
Удивляет жизненная простота выражением чувства...

Владимир Мирославович Вселенин   27.06.2014 17:10     Заявить о нарушении