Поиски Бога

Мы ищем доказательства,
чтоб позже опровергнуть.
Бывает что от зависти,
или с того что вредны.

Мы ищем Бога Сущего,
себя не знавших имени.
Пророчествуем гущею
что общее со свиньями.

Мы ищем Первородное
и чтоб найти искомое
зашорено свободные
мы мимо незнакомые

Ему,до века Сущему,
не зная его имени
торопимся бегущие.
А примет ли?
ПОДОРОЖНИК.
27.8.13г.


Рецензии