Адажио... осторожно - пафос!

http://www.youtube.com/watch?v=PsaWS7qJTuA


Льется мелодия, нежностью мир наполняя(с),
Сладкая боль и томленье теснят мою грудь.
Словно длань Бога, что мне за спиной расправляет
Смятые крылья, даруя познать свою суть.

Будто очнувшись, волшебному ритму в угоду,
Сброшу проблем и обид приземляющий гнет.
Жадно вдохну пряный воздух. Так пахнет свобода!
Ввысь устремлюсь, куда музыка страстно зовет.

Я вдруг увижу- весь мир у меня на ладони.
Только блаженство! И к черту сомненья и страх.
Звуки затихнут Адажио Т. Альбинони,
Мне послевкусием счастья застыв на губах.


Рецензии
-Спасибо, ЛЕДИ, за чудесную МУЗЫКУ!!!- *Адажио*, да ещё и Альбиони- БРАВИССИМО!!!= Радости!- СВЕТА!- МИРА!- Володя ВОЙТ(Стар.)*=В=)))

Владимир Войтенко   16.04.2015 20:03     Заявить о нарушении
Я люблю это произведение трепетно и беззаветно)Спасибо Вам, Володя!

Леди Свозу   16.04.2015 20:09   Заявить о нарушении