Постучи, и откроют

Ich will nicht mich um etwas kuemmern?
ich bin doch keiner Eigentuemmer.
Wie schoen ist alles ganz vergessen,
Ich chabe keine Interesse
dem Schpieler fremden Schpielen sein.
Ich klopfe an.
Ich komme rhein.




Образ
акварель, бумага


Рецензии