вата

безнадежный раковый больной
проживает дни как мы с тобой
забивает уши сладкой ватой
и в ракушке слушает прибой
ловит чутким носом хлеба ароматы
и весенних маленьких цветов
мы ни в чем с тобой не виноваты,
ни к чему нам ложь и игры слов
роскошь флирта нам не по карману
никаких признаний и обид
нету места в жизни той обману,
что как разогнавшийся болид
тормоза сломались и напрасно
отдаваться страху и слезам
мы с тобой давно летим на красный,
а куда, ты это знаешь сам


Рецензии