Великий Клуб!!!

ЦСКА - Великий Клуб!
Кто не за нас, тот явно глуп!
ЦСКА вновь чемпион!
Мы семья! Нас миллион!

Кто чемпион России?!
Наш самый сильный - красно-синий!!
В сердце клуб всегда один!
ЦСКА НЕПОБЕДИМ!!!


Рецензии