Не разрывай мне сердце...

Не разрывай мне сердце на куски
В нём слишком много боли и тоски.
И если моё сердце разорвётся
Боюсь весь мир тем горем захлебнётся...

Ты любишь этот мир и всё вокруг,
Не дай ему погибнуть вот так...вдруг.
И этим сердце ты моё спасёшь...
Скажи что никогда взаправду не уйдёшь!

Пока же бьётся моё сердце и стучит,
Мир жив, здоров и сладко спит...


Рецензии