Любовь должна быть придумана заново

Любовь должна быть придумана заново!
Законам всем вопреки.
Чудная...Страстная...Странная
Сладкая тайна двоих.

Чтобы утром проснуться,
задыхаясь от нежности.
Веснушкам твоим улыбнуться
Знать,что счастлива...без патетики.

И на миг замирая в мечтаниях,
Где мысли все о тебе,
Про себя улыбаться,не замечая
Чая пролитого на столе.

Дорожить минутой,что вновь дарована
Ангелом за терпение.
Любовь должна быть придумана заново.
Во имя жизни грядущей...ее спасения.


Рецензии
Очень интересно...
Любовь, должна быть придумана заново
Очень прекрасные слова, но суть....

Софрино   12.06.2014 02:02     Заявить о нарушении