Меняется время, меняются боги

Меняется время, меняются боги,
Меняются люди, меняется свет.
Меняются целые эпохи –
Конца и края этому нет.

Вращения звезд – миллиард поколений,
Где жизнь есть и смерть – начало, конец.
Но время теперь живых воплощений
Любви и добра – вершины венец!

15.05.2014


Рецензии