Весна, волшебная звезда...

*******
Весна, волшебная звезда,
Весна, рождения зараза,
Жаль, первоцветы навсегда,
В букетах умирают сразу.

Земля живая их зовёт,
Они святое пробужденье!
Они пожар, прекрасный взлёт,
Восторг, мечта и наслажденье!

*******


Рецензии