все очень просто

говоришь давай выпьем кофе
я не против давай
изучаю твой профиль
поскольку выдержать не в силах анфас
поцелуй на бис,
поцелуй еще раз,
плиз.
забей на меня, не пиши, сотри
все очень просто закончить вот так-
раз, два, три
смотри, я выйду из машины
и дверцой хлоп,
а ты выдохнешь
и промокнешь свой лоб
пойдешь домой, поешь, поспишь,
утром проснешься,
помолишься своему личному богу,
сам мысленно себя простишь,
и отпустишь меня,
и забудешь
свою
милую,
свою
недотрогу


Рецензии