С одной стези с тобой однажды мы пошли по миру...

С одной стези с тобой однажды мы пошли по миру,
И крепко за руки держались сколько долгих лет,
Ценили каждый миг и наслаждались им неторопливо,
Проигрывали вместе, и одержали множество побед.

Я на твоих плечах покой от дней суровых находила,
И засыпала на руках уставшая от жизни чуть дыша,
Терял ты радость, для тебя ее средь будней находила,
Ты каждый день дарил все то, чем радовалась бы душа.

Но среди прочего я понемногу наше счастье упускала,
Ведь даже самый ясный день настигнет ночи тьма,
Мне не хотелось отпускать, рука моя твою держала,
Но уходило время, ты за ним, а я тебя не догнала.

И вот в конце пути, что я уже одна теперь прошла,
Я оглянулась, что б увидеть все, что прежде потеряла,
Пройдя сквозь все, я сколько вместе с тем приобрела.
Мне подарила жизнь, все то, о чем я даже не мечтала.

С одной стези с тобой однажды мы пошли по миру,
И крепко за руки держались столько долгих лет,
Делили дни и ночи, жизнь которую так искренне любили,
Но все прошло, и наш романс был звонким голосом допет.


Рецензии
Хорошее Произведение.
"...и крепко за руки держались столько долгих лет.."
Прелестные Слова.

Евгений Прохоров 4   20.05.2014 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо))))Желаю и Вам подобную спутницу)

Марина Волынец   21.05.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.