Страдания тоже от Бога!

Радости в жизни так много! Так много!
Бог на руках мое сердце несет!
Свет в моей жизни - от Бога! От Бога!
Лилией белой на сердце цветет!

Скорби, страданий - в сей миг так премного!
Бог на руках мою душу несет!
Боль и страдания - от Бога! За Бога!
Душа моя так Крест Господень несет!..
____________________________
P.S. Терпя сильные скорби и
благодаря за них Бога, мы тем
самым помогаем Христу нести
Его тяжкий Крест!..
P.P.S."Неужели доброе мы будем
принимать от Бога, а плохое — нет?" -
книга Иова Многострадального.


Рецензии