Искусство маленьких шажков

Искусство маленьких шажков,
Как трудно нам его освоить.
Самоуверенно присвоив,
При множестве излишних слов.

Найдя себе поддержку в Божьем Сыне,
В борьбе преодолим греха искус.
Но если в сердце сохранилась капелька гордыни,
Не сможет научить нас ИИСУС.

Чтоб тверже стать, разбив сомнения оковы,
В молитвенной тиши нуждается душа.
На Бога опереться в Вере, в Духе, в Слове,
И сделать веры маленький, но верный шаг.
 
16.02.2012.


Рецензии