Размышления

          


Ну  как  мне  жить  с  такою  болью?
…Ума  не  приложу!
Душа,  как рана  сыпанная  солью
Свербит,  кровоточит:
Я  выхода  не  нахожу!
Хотя  прекрасно  понимаю,
Что  выход  есть  всегда.
Терпение, любовь  и  время  побеждают,
Жизнь  продолжается  тогда.
И  я  прошу  у  Бога  снисхожденья.
Пошли  мне, Господи,  любви!
Она  одна  даёт  спасенье!

              9.07.2008г.


Рецензии