Что такое счастье?

Что такое счастье?Можешь рассказать?
Может это море?Лучи солнца?Гладь?
Может это небо, птицы, облака?
Или счастье - лишь твоя рука?

Может это лето, бесконечность дней?
Может это дом, где всего теплей?
Может быть работа, сутки напролет?
Или счастье - когда кто-то ждет?

Может это мысли только лишь о нем?
Может это чувства, скрытые притом?
Может быть твой запах, что такой родной?
Счастье - это знать, что ты только мой.


Рецензии