не убегай

знайте:
-никогда не поздно сказать человеку о том,
как ты к нему относишься.
самому будет же легче потом
а ещё с объятиями на шею бросишься

-никогда не скрывайте себя от любимого
будьте открыты и честны хотя бы с собою
не делай из него нелюбимого
может он действительно любит тебя всей душою

-никогда не обижай своего человека
у него тоже есть чувства и мысли
пусть же он лучше умирает от смеха
а не от того,что чувства ваши как тесто прокисли

-пожалуйста. береги то,что нашёл
или ищи то, что действительно ценно
не убегай,если в душу зашёл
боль надолго,а счастье мгновенно


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, цепляют!
И с Вашими мыслями я согласна...

Шевцова Елена   15.05.2014 23:04     Заявить о нарушении