нестрадание

видишь, разлил коньяк
вдрызг стекло, фиолетово-розовым тварям - в пасть
ходят мрачные
смотрят тупо, пьяно
что за гадость от них - напасть

мне бы снег в их взгляд
литься кровью из ран
рано о ранах? но душит ночь

жмут похоть в руке
страдают - тают
мерзости пишут
винегрет строгают
из души странной, совершенного тела
прочь, обычные
белоглазые
прочь!

вами я не страдаю


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.