потерялась

найди меня,
ты слышишь
Кир
я так давно потерялась
в переулках чужих домов

где запах бензина
Парижей
лир
пьяных и не осталось
ни людей ни святых ни богов

только шепот
"н а й д и м е н я
К и р"
ты не видишь как я заблудилась

Бах
глухим добирался до нот
так истинно
как мне и не снилось

я потерялась, Кир,
подай в розыск
в особых приметах укажи:
прется с фанка

есенинский томик до дыр
затерла каждый лист
в глазах ее падают люди сквозь этажи
а душа надета наизнанку

вечно бросает курить
носит стальные кольца
и очень просит ее  найти

я больше не знаю как быть
найди меня
я так давно потерялась, К и р


Рецензии