Странник

В жестокости печальных стен.
В жаре истошной городской.
Под натиском больших проблем,
Машин унылых стонов.

Печальный странник держит путь,
В страну цветных полей и радости прибоев,
Там где не мучают зверей
И всем не важно кто вы.

Там за окном, шумит бурьян,
Печальной радостью обвитый.
Там этой радости туман,
Клубами счастья свитый.

Пусть в сказке чудной его ум
Гуляет, странствует и ищет.
Нет, он не желает ваших дум,
Которыми весь мир здесь выжжен.

15.05.2014г.


Рецензии