Раскаляя волю сердцем

Раскаляя волю сердцем,
Разъяренною душой,
Мы подбавим жару-перца,
Вознесемся над собой!

Полыхая ярым светом,
Крылья в небе распахнем,
И, ворвавшись в это лето,
Свет на Землю принесем!

Вспомним, кто мы и откуда,
Суть природы осознав,
Сотворим мы Солнце-чудо,
Что сожжёт Марену-навь!

15.05.2014


Рецензии