Цветет смородина

Цветет смородина,
В снегу сады,
А значит с Родиной
Моей- лады,
А значит праздник,
Так до утра,
Петух проказник-
Вставать пора...
Сладкие губы-
Любви нектар,
Знаю погубит-
Немного стар...
Но будоражит
Мой бес ребро,
Года не важны-
Любовь- добро...
Закрутит в омут-
Водоворот,
Однажды вспомню-
Был идиот...
Когда то вспомню-
Но не теперь,
Стану покорным-
Сейчас я "зверь"...


Рецензии
Интересно, замечательно, Валентина, мне понравилось!

Жюр22   15.02.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.