накипевший...

через слово ты врешь,и о чувствах молчишь...
то опустишь глаза, то безумно кричишь
то я " на*уй иди", то "останься со мной"
то бросаешь меня,то твердишь что ты мой...
что мне делать скажи?я не знаю ответ...
на бухло и друзей мне поставить запрет?
но я так не хочу! хочешь пей и гуляй...
я прошу об одном: ты меня не бросай,
не хами не ори,не кричи, не дерись
я права просто зай,ты прими и смирись
мне обидно поверькогда ты меня шлешь
да и правда твоя вся похожа на лож,
да и лож вся на правду похожа пойми
я от слов твоих гибну в зыбучей пыли,
я люблю тебя очень пойми наконец!
и мечтаю с тобою пойти под венец!
я хочу подарить тебе двух дочерей!
но твои же мечты: лишь бы выпить скорей
надоело пойми мне все это в конец!
если не прекратишь то придет к нам конец...


Рецензии