Омут Творчества

Факел рукотворный
Страсти разожгу
И огнем любовном
Мрак я разгоню.

Запылают Светом
Радости стихи
И в пучину жизни
Понесёмся Мы.

Жизнью наполняю
Я свои стихи
Будьте мне опорой
В омуте  мечты.

Закружатся в Небе
Звёзды для меня
Светом небесным
Окатит меня.
 
Счастьем своим
Оживляю я тело,
Чтобы в восторге
Душа зазвенела.

Чувства  волною
Поднимут меня
К Неба вершине
В Сиянии сна.


Рецензии