Прошлое

Прошлое.
Радостями греет,
Ветерком веет,
Грусть, дотошная.
Прошлое.
Как дети беззаботное,
Не забытое, нужное.
Прожитое.
Прошлое...
Воспоминания хорошие,
Как аллеи раздольные,
Не скойчаемые, глубокие.
Период будет сложный,
Все становиться прошлым.
Рано или поздно сегодня
Раз и становится вчера..


Рецензии