О том, как быть сильной

Тяжело не просить прощения,
Но ведь стоит того, чтобы ждать,
Отпиваю из чаши терпения,
Чтобы не забывать,

Что терзают всегда сомнения
В нашем будущем, в нашей любви.
Но не сметь делать шаг первой,
А позволить тебе идти.


Рецензии