Расстояние

Пять с половиной дней
Без тебя,
Одиннадцать недель тишины
И мы
Снова шагаем туда -
Беда...
В тьму, пустоту и мрак.
И да:
Компас и карта есть -
здесь!
С жаром они горят внутри:
В сердце, в груди -
назови как хочешь,
Главное - рядом ты.


Рецензии