Падший

Держу в руке, бокал вина
И снова карты, до утра
Тону, в соблазнах и греху
Погибает, грешная душа.
Перешагнул, черту где был
Не тот, что прежде я
И свет, Твой потеряв
Бреду во тьме, куда-то.
     И падшим и заблудшим назовут меня
     И слабым и пропащим тоже
     Лишь только, Ты, чего-то ждёшь
     Когда наверно встану, на путь верный      
     Лишь только, Ты, чего-то ждёшь
     Когда я встану, на путь верный.

И слепы мои, опять глаза
В них много, жажды и веселья
Напьюсь, чужой любви сполна
Все обещания, позабуду.
Куда приду, к Тебе, иль нет
Когда наступит, это время
Упал летая, я с небес
А стоит ли подняться, я не знаю.
      И падшим и заблудшим назовут меня
      И слабым и пропащим тоже
      Лишь только, Ты, чего-то ждёшь
      Когда наверно встану, на путь верный
      Лишь только, Ты, чего-то ждёшь
      Когда я встану, на путь верный.


Рецензии