не легко...

знаешь как мне не легко
больно и тут же тепло
вроде во сне на яву
вроде в раю но в аду
стоит увидеть тебя
пульсом по венам кровь
и начинает жить
старая вновь любовь...
готова я вновь побеждать
лишь только с тобою быть
мнеб просто тебя обнимать
и взглядом твоим вечно жить
сжимать руку в своей
дыхание твое ощущать...
и портив покой тишины
лежать и тихонько болтать...
и скоро я стану женой...
мечты обрываются, жаль
мне было с тобой хорошо...
ты помнишь... звала тебя "зай"
слились мы с тобою тогда,
как жаль что так время летит
наверное все отдала
ты просто для женщин магнит...
волною накрыло меня
и в чувствах к тебе я тану...
тебе я себя отдала
и камнем иду я ко дну


Рецензии