Ледоход

Спит река покрытая броней,
Белого, искрящегося льда.
Спит душа, под коркой ледяной,
Сонным равнодушием полна.

Солнышка искристые лучи,
Разломали, растопили лед.
Ручейками солнышко журчит,
Тает снег, на речке ледоход.

ИИСУС - как солнце для души,
Теплотой любви растопит лед.
Сердце обогреет, оживит,
В новый мир небесный позовет!


21.01.2012.


Рецензии