Здоровая любовь

Банан, два стакана воды,
Обезжиренный творог и ты.
И кто бы ни постучался в дверь
Ты рядом со мной теперь.

Приятно тебя понимать
И слушать твой голос в живую.
Приятно, что любишь меня
И примешь меня любую.

Объятья твои горячи,
И взгляд до головокружения.
Мне хорошо, что есть ты,
Мы как молоко и варенье.


Рецензии