Мне сделали больно...

четыре моря и четыре пути.
мне в эту среду невозможно войти.
Убиться, зарыться с головою под пол,

потому что у внимания нет даже пары слов,
Чтобы объяснить все вливания в мою душу,
Тех людей, что мне порой даже больно слушать
Остается лишь подчинение и чертова граница,
От которой бегут, где можно спокойно напиться
К восемнадцати годам, где ставят точку и выбрасывают на обочину.
Говорят, что ты должна
И делают больно, от того, что ты сама.

22:42:36


Рецензии