Не вернуться

На скакалке прыгаю через пропасть
Через время и в никуда.
Все ждала,что сам явишься..
Сам. Ко мне. Ага, ну да.

Чувства твои гнилью измазаны,
Как мои ненавистью и тоской.
С предыханием буквы сложены
В "презираю" или "постой".

Пролетела, как туча тяжелая
Надо всеми хорошими,
Надо всеми лучшими чувствами
Надо мной и тобой.

Над деньгами, мне просто ненужными,
Криками, гневом, приказами,
Над моментами даже лучшими
С которыми вместе связаны.

Коль не нужно, не стоило мучаться,
И давать кругом ложных надежд.
Мы к друг другу совсем не привязаны.
Мы просто - есть.


Рецензии