Полетели со мной!


полетели высоко в небеса
там забудемся и счастливы будем
к черту красы росы по утрам
к черту мрачные серые люди...
давай выйдем из леса дорог
и домов, перекрестков, проспектов
если нам так с тобой хорошо,
то давай улетим к звездам в небо!
и не нужно поверь нечего
высоко нас некто не достанет
лишь возьми меня за руку, все
и ты будешь моим вечно знаешь!

я согрею тебя всем что есть...
подарю тебе все без остатка,
будешь счастлив, поверь же ты мне!
полетим и все будет так гладко!
ветер теплый нас будет нести,
и на тучках пурпурных- ночлежка..
ты не хочешь? ну чтож, бог с тобой
оставляешь меня, как и прежде...


Рецензии