Замечательно

Мы замечаем асфальт под ногами,
О небе забыв подчас…
Смотрим в сотни глаз, забывая
Цвет самых нужных глаз…

Много мы знаем, и спорим порой,
И рассуждаем о сложном.
Но, увлеченные суетой,
Простого понять не можем!

Мы говорим миллионы слов,
Плохих, остроумных, забавных.
Но, порой мы не можем сказать
Слов самых главных…

Делаем вид, что нам все равно,
Боль причиняя людям.
Мы говорим, что ненавидим
На самом же деле – любим!

Эдуард Сурнин
19.01.2012.


Рецензии