мадам гранж

ты лежишь совсем рядом
и куришь свои карамельные,
только каждый раз разные,
на цветных простынях измятых.

всё, что есть, я поставлю на красное,
что за 10 секунд до оргазма
ты думала, что этот вечер наш.

а я думал о том,
что у тебя чудная причёска из пятидесятых,
моя уставшая мадам гранж.


Рецензии