Ты меня обидел

Не звони мне и не пиши,
Встреч с тобой я искать не буду.
Я ещё посижу в тиши,
Постараюсь, тебя забуду.

Не нужны мне слова любви,
Сердце ты моё не тревожь,
Стали лишними вдруг они,
А вокруг пустота и ложь.

Я могла бы простить обман,
Об изменах твоих забыть,
Только будущее - туман.
Я тебя не смогу любить.

Мы чужие друг другу теперь.
Как же мне тебя называть?
В жизни много разных потерь,
Я тебя не боюсь потерять.

Не звони мне и не пиши,
Я не буду тебя искать,
Об одном прошу - разреши
Без тебя мне счастливой стать.


Рецензии