Не в радость торжествующим врагам

Не в радость торжествующим врагам
Забудь сомнения и преграды.
Окунись в задор свободы,
Взвейся ввысь стрелой победы.
Вороша как ворох горы
Вновь восстань
Ворвись с усладой
Верным будь
Покоем стань
Вынь кинжал мечты
И вонзая в жадность, в грусть
Дай простор святым словам.      


Рецензии