жизнь белкой игрушечной в колесе...

жизнь белкой игрушечной в колесе.
сломается - купим новую -
мы думали, жить возжелав как все.
такие вот бестолковые.
семья и приятели на весах
одних. недовес за первыми.
и вот не успелось мне ахнуть -ах!
как зваться я стала стервою.
твои обещания - круглый ноль,
как воском надежды плавились.
гуляй-веселись- на то молодой,
пусть лопнут же все от зависти.
наперстками водку? - ну что за бред.
глуши лошадиной дозою.
щетиной оброс ты, как будто дед.
а я? ну а я - неврозами.
историй...что вспомнить, а рассказать -
вложилась вот в строчек несколько.
я думала - понял...а ты опять
паломником в зоны бедствия.
мне жаль, но и я ж, поди, человек.
мне прошлое - тень драконова.
наступит критический коль момент -
жизнь станет игрушкой сломанной.


Рецензии