Просто женщина плачет...

Просто женщина плачет
Оттого, что время идет.
И слезы значат - не значат
Ничего... Мысли полет...
В бусинках капает, капает...
И соленой рекой
Время тихо мякнет
Робкой женской слезой -
Не обременяет. Не прыгает.
А просто катится вспять...
Потоками... струйками... брызгами
В новый рассвет и закат...


Рецензии