Снова не пишешь, не звонишь

Снова не пишешь, не звонишь.
Душу мою не жалеешь совсем.
Неужели меня уже не простишь?
И оставишь снова ни с чем...

А помнишь, обещания, слова?
Ты мне когда-то говорил.
Что у нас с тобой одна судьба.
Целовал нежно, сильно любил.

Но та любовь вдруг испарилась!
Ушла, в один ужасный миг...
Зачем, я дура, в тебя влюбилась!?
Нож прямо в сердце...Настиг.

Ты снова не пишешь, не звонишь.
Я твоей ласки не забыла.
Я простила, а ты простишь?
То, что так давно случилось....


Рецензии