Я наверно умру!

                Я  наверно умру!

 Я наверно умру! меня жизнь эта просто достала!
Мне не вынесть моих бесконечно летящих стихов!
Тот поэт что сидит во мне, для него я пишу очень мало!
Ну а я к такой жизни совсем не готов!

Я его попросил-- моя сущность в громадном износе!
И избитые нервы, и в бреду в нарушении неровный поверхностный сон!
Ты ослабь свой напор-Я ж не КОМП не хочу быть не буду я первым!
Мне не выдюжить этих тяжелых ненужных  ОКОВ!

Он ответил,что я не один и что в этом миру я не первый.
НЕ болтай а пиши ты еще как поэт не готов!

ТАК БРАТАН! Я не звал тебя, не просил брать мою оголенную душу!
Ты инкогнито влез ко мне в душу скажи ты откуда и кто ты таков!?
Мою жизнь ТЕХНОРЯ ты без спроса нахально нарушил!
Из за ЭТИХ!   ЧЕГО??????  ТЫ  СКАЗАЛ???----НУЖНЫХ!!!????
УВОЛЬ! НЕТ--не нужных  стихов!

Посмотри уже три!--Я царапаю грязною ручкой!
Аж мозоли в мозгах-от твоих бесконечных стихов!
Ты не ешь и не спишь, ты способен лишь только влюбляться!
Восхвалять без конца и предела любовь, красоту ты готов!

Ты с утра любишь людям на здрасьте в ответ улыбаться!
И как  ПУХ про гостей молотить по утру ерунду!
Уходи ! Я устал! мне с тобою совсем не уютно!
Не рисуются схемы--проектов и я не внедрил ни одну!

Иль давай-ка найдем мы с тобой компромис обоюдно!
А иначе мы так с тобой вместе помрем!
Со слезами в глазах---Я УСТАЛ! и мне надо проспаться!
Ну давай дорогой! Спать, спать! ДАВАЙ!
          НУ  ПОЙДЕММ!!!!

ОН как буд-то не слышит и молча мольбу отвергает!
Продолжается мука стихами опять и опять!
И опять я здаюсь, понимая свое пороженье!
В полусне и бреду продолжаю писать и писать!

                М.ПРИНЦ.
13.05.2014.


Рецензии