заслуга не моя

Всё, что  я  могу и, что  имею..
В  этом  нет..заслуга - не  моя.
Это  всё  от  Господа - не  смею
Возвышать  то  эго  своё - Я.

Потому  в  стихах  Его  лелею!!!
Душу  свою, сердце  теребя..
Без  Него  душа  деревенеет.
Ведь в  руках Его вся Жизнь моя.

Пред  Его  ЛЮБОВИЮ - немею..
Уповаю  искренно, любя!
Разве  обмануть  Его  сумею?.
Он - Отец, а  я  Его  дитя.

Он  меня  заботою  согреет!
Щит, надежда, вера для меня!!!
Сердце  отвори  Ему  скорее,
Бог - Он самый преданный Судья.


Рецензии
Чудесно, Оленька!
Обнимаю, родная!

Вера Пасько   26.05.2014 05:22     Заявить о нарушении