Высшие силы пришли чтоб судить

Высшие силы пришли чтоб судить .
Каждый народ имеет свой грех.
Кто-то живёт чтобы только блудить.
Кому-то святыня ни что только смех.

Кто-то в тщеславии погряз всей душой.
А кто-то гордыне своей угождает.
Кто-то ну слишком доволен собой.
И что происходит не понимает.

Прогнивший коррупцией кто-то насквозь.
Кровною местью кто-то страдает.
В радость ему когда братья  врозь.
Безжалостно даже детей убивает.

В ком-то надменность ,холодный цинизм.
А кто-то уже возомнил себя богом.
Вот в ком-то разросся неонацизм.
В ком-то вообще грехов слишком много.

Кто-то стал зверем хуже скотины.
И вряд ли найдётся в сердце добро.
А кто-то соткал лжи паутину.
И окутала ложь весь его род.

Сектантство ,безумие, мерзкое гейство.
Что землю смогли цепями сковать.
Жадность, насилие , прелюбодейство.
Желание грабить, жечь, воевать.

Мера грехов переполнила чашу.
И чтобы земля смогла вновь задышать.
Так очищают планету всю нашу.
Зло по Вселенной нельзя распускать.

Землетрясение , войны и голод.
Пощады не жди порочный народ.
И пусть ты ещё слишком уж молод.
Расплата придёт сеющим зло.

Не жди что поможет кто-то из знатных.
И им не уйти от кары с небес.
Наказание грядёт на Европу и Штаты.
Хотя на Россию надежда всё ж есть.

Надеюсь пройдя сквозь горнило страданий.
Пробудится дух чистый в борьбе.
Спящий проснётся от тех испытаний.
И станет разумней и духом сильней.

А раб погибает иль встанет с колен.
Смело вдохнёт свободу всей грудью.
Оставит безумной порочности плен.
Хочется верить что так всё и будет.

Стремящийся к Свету ,Правде и Богу.
Душой  возродится  и  оживёт.
Выберет в жизни к спасению дорогу.
И все испытания достойно пройдёт.
 


Рецензии