Осколки

Осколки слов
Еще звучат в ушах моих,
Осколки снов,
Одна осталась я из нас двоих,
А ты
Ушел в туман и скрылся
За пеленою дождя,
Мечты
Стали осколками и ранят меня.

Осколки фраз
Еще звучат в ушах моих,
Осколки нас,
Одна осталась я из нас двоих,
И боль моя,
Как капельки дождя,
Стучит в виски,
Любовь моя.

Осколки дней
Всплывают в памяти моей
Осколки дней,
Стали чужими мы теперь.
И мир вокруг
Осколками рассыпался вдруг,
Осталась в этом мире одна я
Без тебя.

Осколки слов
Еще звучат в ушах моих,
Осколки снов,
Одна осталась я из нас двоих.
И боль моя,
Как капельки дождя,
Стучит в виски,
Не уходи,
Любовь моя.


Рецензии