Никогда

Никогда мне не быть с тобой,
Не смогу удержать,
На прощанье сказать
Тебе: «Постой».
Не встречать нам вдвоем рассвет
Ты была неправа,
Но забудь те слова
И свой ответ.

Давай расстанемся друзьями,
Что же дальше будет с нами
Знают лишь под куполом небес.
Давай забудем все плохое,
Будто мы друзья с тобою,
Будто счастливы мы были наконец.

Самолет унесется вдаль,
И оставит со мной
Только лишь образ твой
И ту печаль.
Не сложилась у нас судьба,
Не вини же себя
И забудь те слова,
Что я сказал.

Давай расстанемся друзьями,
Что же дальше будет с нами
Знают лишь под куполом небес.
Давай забудем все плохое,
Будто мы друзья с тобою,
Будто счастливы мы были наконец.

Никогда мне не быть твоим,
Никогда не смирюсь, что ты с другим,
Никогда не забыть тех глупых фраз,
Никогда не забыть о нас.

Давай расстанемся друзьями,
Что же дальше будет с нами
Знают лишь над нами небеса.
Давай забудем все плохое,
Будто мы друзья с тобою,
Будто ими мы остались до конца.


Рецензии