Колледж

Несколько лет прошло, и вот я снова
Переступаю знакомый порог.
Несколько лет прошло, и снова слышу
Тот же знакомый звонок на урок.

Колледж, где я раньше училась,
Колледж, что так много мне дал.
Многое в жизни уже позабылось.
А многое мне не забыть никогда.

Несколько лет подряд сюда ходила,
Жизнь в этих стенах текла день за днем.
Несколько лет прошло, все изменилось,
Но иногда вспоминаю о нем.

Будто и нет тех лет, представлю будто
Той же студенткой за партой сижу.
Будто и нет тех лет, но почему-то
Что-то сжимает душу мою.

Несколько лет прошло, и эту память
Я навсегда пронесу чрез года.
Я поняла теперь, что я это значит,
Только когда я вернулась сюда.


Рецензии