Заблудилась

Заблудилась в мире грез,
Отворила настежь сердце,
Нету боли, нету слез,
Если мы с тобою вместе.

Эта музыка без слов
Поселилась в моем сердце.
Имя этому – любовь,
Быть хочу с тобою вместе.

Нам с тобою
Дверь откроет
Новый мир.
Это счастье
В одночасье
На двоих.


Рецензии