Быть

Хочу любить и быть любимой!
Кричит  навзрыд  моя  душа..
Быть  чуточку  необходимой,
Сердечко гаснет  не  спеша.

Любовь есть Жизнь,она же-Сила!
И  вовсе  не  желает  зла.
И  знаешь..без неё так  сыро.
А с ней тепло, тепло - жива!

Любить  хочу.. невыносимо
Любовь  привычкой  называть.
Она  дана нам  Богом - Сыном!
Чтоб  ею  души  окрылять!


Рецензии